设为首页 | 加入收藏 | 桌面快捷方式 | 站内地图 |
关键词: 宝宝 婴儿 妈妈 胎教 保健

资讯中心

您现在的位置:宝宝在线 >> 妈咪之家 >> 浏览文章

以马内利发现异景

2012-5-12 13:52:54 articlefrom author 【字体:
摘要:  门太太、门弟兄家庭见证  我是2006年5月26日受洗的,受洗之后我的心田发生了很大的变革,感觉到自己的生命有了一个质的转变。从那时起,我时常会有一种幸福和喜悦的感觉,这是受洗前所无奈懂得到的。圣经上有一句话
免费起名工具:只需选择姓氏、性别、字数,点击起名即可生成吉祥如意的好名字。
姓氏: 性别:【 男孩 女孩】 字数:【 三字名 二字名】 结果:【 100条 200条】

门太太、门弟兄家庭见证

  我是2006年5月26日受洗的,受洗之后我的心田发生了很大的变革,感觉到自己的生命有了一个质的转变。从那时起,我时常会有一种幸福和喜悦的感觉,这是受洗前所无奈懂得到的。圣经上有一句话说:“你们若尝到主恩的味道,便知道他的美善。”我确实尝到了那种滋味。在我刚受洗的初期,我常常参加?经班,网站建设,不仅爱读圣经、爱参加教会活动,而且所有跟主内生活有关的事件,我都特别渴望参加。

  2007年10月,我非常有冲动,在UBC买一个两居室的屋子,我向神祷告:"神啊,您若成就这个房子,就求你帮我买下来,帮我顺利地签下单,我愿意把这个房子献给你.”神应允了我的祈祷,很快就为我成就了。由于这个公寓就在维真神学院旁边,在装修这个房子期间,我不仅带领一个装修师傅信了主并且受了洗,还常常在维真神学院里,读经,祷告,理解神的情义,与神树立亲密的关联。那时我经常看他们的墙报,记切当时有一句经文深深地进入到了我的心中:“世人哪,耶跟华已教唆你何为善,他向你所要的是什么呢?只有你行公义,好恻隐,存谦卑的心,与你的神同行。”(弥迦书6:8)

  就是在与神无比密切的那段时间里,我怀孕了。当我还一直定时,我就向神祷告说:“神啊,我已有一个儿子叫Andy,我若再怀孕,假如是男孩,我想给他起名叫Andrew;如果是女孩,我想给她起名叫Angela,好不好?”就在此时,一个奇妙、轻柔、清楚、难以信任的声音“Chris”把我震了一下,当时我灵里面的感觉就是:‘我怀孕了,是男孩,名叫Chris’。后来事实证明我确实怀孕了。在怀孕期间,我又经历了几次属灵的争战,面对撒旦的试探,靠着神的保守,我都坦然度过。

  2008年7月16日,也就是怀孕第23周时,我发明破水了,医生让我回家保胎,我心里十分难过,切切祷告神。7月27日开始阵痛,到了病院后,医生说没有早产儿的育儿箱,附近的城市和邻省也都没有,告知我去美国生产,我坚定不去,因为那个时候我丈夫把加拿大的绿卡丢了,正在家里等着再申请呢,我若去美国出产,我丈夫无奈跟我一起去,我在美国一个亲人友人都没有,谁照顾我呢?我很无助,宝宝,很茫然,很害怕,但此时医生的态度又无比动摇,不商量的余地,我突然有灵里面的直觉:‘这是出于神的’,只管我万般不违心,但最终仍是顺服了。两小时后,我坐上了温哥华妇产医院专用的直升飞机,降落在美国的Tacoma General Hospital的楼顶上。第二天整整一天我都是在阵痛中渡过,第三天凌晨的时候,也就是7月29日零点20分,在医生和护士都还没来得及做好接生的筹备工作时,Chris本人出来了。感激主,大略清晨3点钟,我终于见到了体重只有640克,身高仅31厘米的袖珍Chris,瘦瘦的,小小的,我当时想这么小的性命,真是说不出来的感到,我对他说:“Chris,妈妈来看你来了,妈妈爱你,爸爸爱你,Andy哥哥爱你,天父爱你!主耶稣爱你!”当我说到“主耶稣爱你”时,从Chris细细的、尚未发育完整的、紧闭的眼睛里,流出了一大颗眼泪来。圣灵感动我:‘那是主与他同在!只管他那么小,但主却在看顾他,他一定是感想到主温暖的爱了。’我操纵不住,眼泪不禁夺眶而出。

  过了多少天,医生告诉我说:“要给Chris做脑B超,看看他脑出血的程度,通常情况下早产儿都会脑出血,水平从轻到重,用1到4度表示出来;4度最重,会引起脑瘫;1度最轻,会随着孩子长大而消退。” Chris的检查结果是2度,我问医生怎么办,医生说没办法,只能等待并观察了。万般无奈中我只好向神祷告,,神把诗篇8:2赏给我: “你因敌人的缘故,从婴孩和吃奶的口中建立了能力,使寇仇和报复的闭口无言。”这是神第二次向我启示他与Chris同在。我每天祷告神保守Chris的生命。两周后医生跟我说:“不必担心了,脑出血基本止住了。”我为此向我的神献上感恩。

  8月8日我先生从温哥华来到美国,这是一个美好的见证,讲述了神是怎么巧妙地让他得到美国签证,又来到美国的。我先生在2008年一月损失了加拿大永恒居民卡,无法进入美国,那时我心里面很惆怅,于是就祷告神,神把耶利米书33:2启示给我:“成绩的是耶和华,造作为要建立的也是耶和华,耶和华是他的名。他如此说:你求告我,我就应允你,并将你所不知道,又大又难的事领导你。”我求问神,“又大又难的事是什么呢?”。正在此时,我接到电话获悉,美国驻温哥华总领馆,允许给我先生特殊的签证,让他来美国。哈!这真是神对我极大的抚慰!我们的难处,神都知道,?就是我们的随时辅助啊!感谢神!但静下来潜在的意识对我说:“先生虽然能来美国,但他没有回到加拿大的有效法律文件,他如何回温哥华呢?”神又将一句经文赏给我:“我是耶和华,是凡有血气者的神,岂有我难成的事吗?”(耶利米书32:27)。我此时完全信服了,马上向神认罪……。真的感谢神,神奥妙地率领,我先生终于来到美国探访我们,与我们奇特度过了二十多天。

  真是一波未平一波又起,在小Chris身上,可怜的消息接踵而来,先是2度脑出血,紧接着又做了一个心脏手术; 之后,经过了一个黑暗、漫长、痛楚的一天,医生诊断出,他的肠子又产生感染 — 就是早产儿肠道坏逝世症,这是夺命的病,有良多早产儿都过不了这一关。我迫切地祷告神援救Chris。 就在第二天医生准备给他履行手术前,异景浮现了,医生确诊时发现,小Chris的小肠不知怎么就奇观般地好了,不用开刀了。我立刻起来为神作见证。医生说:“这样看来确切是神医治了Chris的肠子,那就连续为Chris祷告吧。”这是我又一次阅历了神,神又一次垂听了我的祷告并应允了我。神真是又真又活的神!

  属灵的征战是切实的,撒旦也把持我的懦弱,攻打我的思维:“这是医生本来检讨错了,还是Chris 基础就没那么重大?”我于是被迷惑了。之后,小Chris的小肠还是做了切割手术,当我看到术后的Chris时,我异样痛苦悲伤。这时我才意识到,是我不完全地信靠主,受了撒旦的欺骗,于是流泪向神认罪,求神坚固我的心。

  记切当我怀Chris破水时,主把一段话放在我脑海里:“主的灵在我身上,叫我传福音给贫困的人…….”我很困惑:我四处哪有贫苦的人呢?但当我经历了神之后终于明白,不真正意识主、信靠主的人,他们在灵里是困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。所以,在医院里,我一有机会就传福音,很多当地的弟兄姐妹,平时不祷告,主日也不按时去教会,是不冷也不热的基督徒,看到咱们一家因着信靠神,神在小Chris身上所做的事,便将光彩归给我们在天上的父神,他们也一起加入了为小Chris祷告的团队,甚至有的姐妹不吃早饭,在开车来医院的路上为Chris祷告,圣灵在Tacoma General Hospital的早产儿急救中心大大的运行,哈利路亚!大家的心又都回到了主的里面。

  上次手术不久,医生发现Chris的十二指肠又出了问题,医生让我做善意理预备,医生对Chris很有担心,因为不做手术,Chris必死无疑;做手术,又担忧小Chris弱小的生命,在经历了两三个星期内持续做这么多手术后(相当于孕期七个多月)是否承受,一旦感染, Chris必难逃厄运。医生对我说:“我们没有控制Chris 是否度过这一次手术。”我在痛苦中安慰医生说:“你别害怕,你们尽力就好,其余的事上帝会负责的,愿上帝与你同在!”

  医生准备了两个打算,一是畸形手术;二是器官移植,这就象征着为了救Chris,我们不得不期盼别的婴儿立即死,等待把他新鲜的肠子移植到Chris身上,这不合神的情意,我们一家就跟神祷告说:“收取在您,赏赐也在您,我们就把Chris交在您的手中了。”但这样的祷告真实 未审令我很挣扎,因为我仍然想留下Chris。在Chris第六次的手术前,我曾呼求神把我的一切全都拿走,单单把Chris留给我。但这是不令神喜悦的祷告。在Chris做第七次大手术时,我终于可能全然把他交给神了,我向神认罪悔改:‘Chris的生命是在神的手中,不是世间任何货色所能调换的,我感谢神把Chris赐给我,我乐意把他献给神。’我觉得自己原来的信心不够,我始终以为我的母爱可能救Chris,后来我意识到:‘母爱就是再宏大,它在神的爱面前却显得是那样苍白无力,我终于全然放手。

  小Chris在TACOMA 的最后一次手术,即第七次手术,刚好也是他的预产期出生之日,这一日,我把Chris全然交在神的手中,我深知只有这样Chris才会有希望,我生平第一次做这样撒手的祷告,我说:“神啊,我把Chris放在您的手中,我听您的,您要怎么样就怎么样,我顺服于您,我信赖您给他的必定是最好的。”医生护士们,还有来自加拿大的牧师和教会的弟兄姐妹,都同心合一为Chris向神呼求。感谢神的保守, 一号方案手术后,Chris竟然又一次奇迹般地挺过来了,医生护士都很惊奇Chris的生命力是如斯刚强,一位NICU 的医生感叹道:“我在NICU 工作25年,没有见过一位早产儿能经历3次大的手术还能存活,但Chris在经历了7次大手术后,生命力还这样旺盛,这真是奇迹!” 于是称他是‘miracle baby ’即奇迹宝宝,另外还有许多医生护士都带着尊敬的口吻称赞Chris是good boy, super hero, super star。但我深知不是Chris本身有如许不个别,而是神的恻隐和守旧,神与Chris同在。我深知神要在Chris身上建破他的才能, Chris是为荣耀神的名而来到世上的.当初Chris已经三岁了,看上去又白又胖,很健康也很可恶,固然还带着呼吸辅助器,我晓得时光仍在神的手中,我坚信总有一天神会使Chris拿掉呼吸帮助器,开口褒奖神。

  感谢神,在TACOMA,我常常给Chris读圣经;因着Chris,很多人都为他祷告,与神建破了关系.神在Chris身上彰显出的才干跟奇妙作为使我感到,神在我们一家的计划,神的话是信实的,“你因敌人的缘故,从婴孩和吃奶的口中建立了能力,使仇敌和报复的闭口无言。”小Chris诚然不能发声谈话,甚至不能用嘴喝奶,他是那么的弱小,历经磨难,但神却因着?在Chris身上的盘算,施展?那奇妙的作为,救命了无数的灵魂。回到温哥华后的圣诞节,咱们全家收到了来自TACOMA医院的一张贺卡,贺卡虽然不大,也不是很富丽,但当我们打开它时却惊奇地发现,小小的卡片上,密密麻麻的写满了30多位医生和护士们的衷心祝贺,那是爱的祝愿,充满着上帝的爱!这是令我们终生难忘的时刻,是神在圣诞之夜将?的爱,在我们这些元勋身上大大地彰显出来,让我们看到了上帝的爱。这是上帝改变我们心灵所行的又一个神迹!

  感谢神始终与我同在,领我走过旷野, 历经苦楚和磨难,能让我*着?加给我的力量,用我所经历的患难,来安慰那些处在患难当中的人;也让我能用神浇灌在我身上的喜乐的灵,来沾染那些处在哀伤疼痛当中的人。启发我们:在世上遇到苦难时,要看到天父的爱的计划,让我们所行的,能与?的旨意对齐,活出耶稣基督的格式,在困境中学会感恩。哈利路亚,光荣归给神!

  这篇文章是我的夫人Ruby和我一起做的一个见证。让我们学习感恩,“谁能使我们与基督的爱隔断呢?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?.......然而,靠着爱我们的主,在这所有的事上已经得胜有余了。因为我们深信无论是去世,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是当初的事,是将来的事,是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与 神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。”罗(8:35~39)“要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。” 帖前(5:16~18)
 

相关阅读:

网友评论:


分享按钮